当前位置:
会计资格考试疫情防控告知书


发布时间:2020-08-12 09:29 字号:[ ] 视力保护色:


2020年度全国会计专业技术资格考试

甘肃考区定西考点疫情防控告知书

      

2020年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试定西考点将于8月29日至9月4日举行,中级资格无纸化考试定西考点将于9月5日至7日举行。为做好考试期间常态化疫情防控工作,确保广大考生健康安全,现将有关事项告知如下:

    1.考生应提前通过手机微信小程序“健康新甘肃”申领本人“健康出行码”,实名真实填报相关信息,持续关注健康码状态,注意做好自我健康管理,避免到人群密集场所和非必要的外地出行。

    2.考生参加相应场次考试,应至少提前60分钟到达考点,经核验健康出行码为绿码、测量体温低于37.3度方可进入考点参加考试。

    3.考生应做好个人防护,自备并佩戴口罩,除验证身份时摘下外,进入考点参加考试全程佩戴口罩。

    4.近期如有国内疫情高、中风险等级地区、国(境)外旅居史的考生,必须按照考试所在地防疫部门要求,已经完成规定天数的隔离观察和规定次数的核酸检测,确认身体健康才能参加考试,在进入考点时要向工作人员主动说明并提供距考试前七天内核酸检测阴性证明,不能提供核酸检测证明影响考试的,责任由考生自负。

    5.考生要配合做好核对身份、查验健康码、测量体温、问询身体健康状况、旅居史、接触史等考试防疫相关工作,有序进出考点考场,相互之间要保持适当间距,避免扎堆聚集。如因隐瞒旅居史、接触史、身体异常状况等造成不良后果的,将追究其责任。

    6.考点不能停放考生车辆,请考生合理选择出行方式。

    预祝各位考生考试顺利取得优异成绩!

      

                                                      定西市财政局

                                                      2020年8月12日




责任编辑:会计科
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]